ГОСТ 13197-67 — Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия [br] НД чинний: від 1968 01 01 Зміни: (1 XI 81); (2 IX 86); (3 XI 90) Технічний комітет: ТК 33 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 6 Код НД згідно з ДК 004:… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 26931-86 — 15 с. (3) Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди Взамен: ГОСТ 14353 74; ГОСТ 5370 58 в части метода определения меди Изменение №1/ИУС 8 1990 раздел 67.050 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 28329-89 — Озеленение городов. Термины и определения [br] НД чинний: від 1991 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 18 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 7 Код НД згідно з ДК 004: 65.020.40 … Покажчик національних стандартів
13197 — ГОСТ 13197{ 67} Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Действие: С 01.01.68 Изменен: ИУС 11/81, 9/86, 11/90 Примечание: переиздание… … Справочник ГОСТов
28401 — ГОСТ 28401{ 2001} Нити текстильные. Метод определения линейной усадки. ОКС: 59.080.20 КГС: М99 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 28401 89 Действие: С 01.03.2003 Текст документа: ГОСТ 28401 «Нити текстильные. Метод определения… … Справочник ГОСТов
глубина резкости (сканера) — Диапазон расстояний вдоль направления распространения пучка излучения сканера, в котором сканер может надежно считать символ с заданными показателями, равный разности дальности действия сканера и его оптической дальности Источник: ГОСТ 30721 200 … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… … Покажчик національних стандартів